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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; MARTINEL, M.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Influence of aqueous ozonation on physicochemical properties and incidence of phytopathogens in minimally processed strawberries. Revista Agro@mbiente On-line, v. 16, 2022. p. 1-35. Influência da ozonização aquosa nas propriedades físico-químicas eincidência de fitopatógenos em morangos minimamente processados.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, K. R. E. de; MASSINI, K. C. Risk indicators of the nanoparticles-a decision making process aiming to support the nanomaterials development. In: ENCONTRO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, 15., 2016, Campinas. [Abstracts...] Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisas em Materiais, 2016. Resumo B62K.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, J. L. R.; MARMOS, J. L.; MAIA, M. A. M. (org.). Geodiversidade do Estado de Roraima. Manaus: CPRM, 2014. 252 p. il. color. Programa Geologia do Brasil. Levantamento da Geodiversidade.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGALZER, E. C. W.; NONDILLO, A.; AZEVEDO FILHO, W. S. de; BOTTON, M. Efeito de formulações de Bacillus Thuringiensis (Berliner) aplicados em diferentes substratos alimentares sobre Grapholita Molesta (Busck) (Lepidoptera: Tortricidae). In: ENCONTRO DE JOVENS PESQUISADORES, 22.; MOSTRA ACADÊMICA DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, 4., 2014, Caxias do Sul, RS. Resumos... Caxias do Sul: UCS, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. L. da. Sistemas biológicos simplificados aplicados ao saneamento básico rural. In: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 177-210.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. C. D. U.; FACCINI. J. L. H.; CANCADO, P. H. D.; PIRANDA. E. M.; BARROS-BATTESTI, D. M.; LEITE, R. C. Life cycle of Ornithodoros rostratus (Acari: Argasidae) under experimental conditions and comments on the host-parasite relationship in the Pantanal wetland region, Brazil Experimental and Applied Acarology, v. 61, 2013, p. 139-146.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPOTTES, M. da L.; LEMÕES, J. S.; OLIVEIRA, R. J. P. de; LEMÕES, L. S.; SILVA, S. D. dos A. e. Caracterização química da torta de pinhão-manso de acessos cultivados na Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; SILVA, V. P. da; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SICHIERI, F.; PADULLA, R.; DEBIASI, H.; MARTINS, S. S. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta na Região Noroeste do Paraná. Londrina: Embrapa Soja, 2011. 14 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVISOLI, M. C.; VACARI, I.; GONZALES, L. E.; PRAXEDES, M. G. G.; SIMÃO, V. P. M.; BARZ, T.; SANTOS, R. S. dos. Ainfo - Módulo Digital. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, O. H. P.; LIMA, A. da S.; RODRIGUES, F. L. M.; LIRA, A. C. S. de; GUEDES, M. C. Relação entre a produção de serrapilheira e sementes de andiroba (Carapa Sp.) em uma área de várzea, Macapá-AP. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA BIODIVERSIDADE DO ESCUDO GUIANÊS, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Belém, PA: NAEA; Macapá: MPEAP, 2010. p. 77-78.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. R.; AMARAL, F. C. S. do; SANTOS, H. G. dos; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; AGLIO, M. L. D.; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. L. e S. Levantamento de Reconhecimento de Baixa Intensidade dos Solos dos Municípios de Corumbá e Ladário - MS. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. 1 mapa, color. Escala: 1:550.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEDIC, I. L.; MARTINEZ, M. L.; VERNEQUE, R. da S.; FERNANDES, A. R.; TETZNER, T. A. D. 26 anos do Gir Leiteiro Brasileiro: um triunfo de nossa pecuária. In: SANTOS, R. dos. O Gir & o leite: a pecuária fundamental. Uberaba: Agropecuária Tropical, 2007. p. 147-160.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, M. C. S.; LORINI, I.; BECKEL, H.; SCHNEIDER, S.; PAVANI, D. P.; POTRICH, D. T. Efeito inseticida do derivado de bactéria spinosad no controle de Rhyzopertha dominica (Coleoptera: Bostrychidae), praga de trigo armazenado. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2007, Passo Fundo. A iniciação científica e a relação entre ensino de graduação e de pós-graduação. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. 1 CD-ROM. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, G. A. S.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Influência da adição de sacarose na estabilidade da polpa de bacuri conservada por métodos combinados. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 715 - 723, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. F.; PEREIRA, L. C.; LOMBARDI NETO, F. Perdas de solo e valoração econômica. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 1, p. 48-53, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; HIDALGO, A. de F.; CHAVES, F. C. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; MARQUES, M. O. M.; FERRI, A. F.; MING, L. C. Efeitos da adubação orgânica e da cobertura morta na produtividade, no teor e na composição do óleo essencial de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGHIDA DAZA, C. Ganancia o sostentabilidad? Un analisis economico de estrategias agricolas. Marcos Juárez: INTA, 2003. 10 p. (Información para Extensión, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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18.Imagem marcado/desmarcadoYARED, J. A. G.; COUTO, L.; LEITE, H. G. Diversidade de espécies em florestas secundária e primária, sob efeito de diferentes sistemas silviculturais, na Amazônia Oriental. Revista Árvore, v. 24, n. 1, p. 83-90, 2000. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E. (ed.). Sistema de informacoes geograficas: aplicacoes na agricultura. 2. ed. rev. ampl. Brasilia: Embrapa-SPI: Embrapa-CPAC, 1998. 434 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoBECK, I. (Coord.). Caderno técnico: reformatação. Rio de Janeiro: Arquivo Nacional, Projeto Conservação Preventiva em Bibliotecas e Arquivos, [1997]. 40 p. Traduzido por Luiz Antonio Macedo Ewbank, José Luiz Pedersoli Junior, Luiz Antonio Cruz Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  18/02/2019
Data da última atualização:  18/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DIB, H. X.; OLIVEIRA, D. G. L. de; OLIVEIRA, C. F. R. de; TAVEIRA, G. B.; MELLO, E. de O.; VERBISCK, N. V.; CHANG, M. R.; CORRÊA JUNIOR, D.; GOMES, V. M.; MACEDO, M. L. R.
Afiliação:  Heloisa Xavier Dib, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS/Faculdade de Ciências de Alimentos e Nutrição/Laboratório de Purificação de Proteínas e suas Funções Biológicas; Daniella Gorete Lourenço de Oliveira, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS/Faculdade de Ciências de Alimentos e Nutrição/Laboratório de Purificação de Proteínas e suas Funções Biológicas; Caio Fernando Ramalho de Oliveira, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS/Faculdade de Ciências de Alimentos e Nutrição/Laboratório de Purificação de Proteínas e suas Funções Biológicas; Gabriel Bonan Taveira, Universidade Estadual do Norte Fluminense - UENF/Laboratório de Fisiologia e Bioquímica de Microrganismos; Erica de Oliveira Mello, Universidade Estadual do Norte Fluminense - UENF/Laboratório de Fisiologia e Bioquímica de Microrganismos; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; Marilene Rodrigues Chang, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS/Faculdade de Ciências de Alimentos e Nutrição/Laboratório de Pesquisas Microbiológicas; Dario Corrêa Junior; Valdirene Moreira Gomes, Universidade Estadual do Norte Fluminense - UENF/Laboratório de Fisiologia e Bioquímica de Microrganismos; Maria Lígia Rodrigues Macedo, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS/Faculdade de Ciências de Alimentos e Nutrição/Laboratório de Purificação de Proteínas e suas Funções Biológicas.
Título:  Biochemical characterization of a Kunitz inhibitor from Inga edulis seeds with antifungal activity against Candida spp.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Archives of Microbiology, v. 201, n. 2, p. 223?233, March 2019
Idioma:  Português
Conteúdo:  We describe the characterization of IETI, the first trypsin inhibitor purified from Inga edulis, a tree widely distributed in Brazil. Two-step chromatography was used to purify IETI, a protein composed of a single peptide chain of 19,685.10 Da. Amino-terminal sequencing revealed that IETI shows homology with the Kunitz family, as substantiated by its physical?chemical features, such as its thermal (up to 70 °C) and wide-range pH stability (from 2 to 10), and the value of its dissociation constant (6.2 nM). IETI contains a single reactive site for trypsin, maintained by a disulfide bridge; in the presence of DTT, its inhibitory activity was reduced in a time- and concentration-dependent manner. IETI presented activity against Candida ssp., including C. buinensis and C. tropicalis. IETI inhibitory activity triggered yeast membrane permeability, affecting cell viability, thus providing support for the use of IETI in further studies for the control of fungal infections.
Palavras-Chave:  Candida buinensis.
Thesaurus NAL:  Candida tropicalis; Membrane permeability; Trypsin inhibitors.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192973/1/Biochemical-characterization-of-a-kunitz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
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